Resultado dos jogos no final de semana:

Floripa 0 x 1 Beira Rio
Costão 3 x 7 ABK
Santa Cruz 3 x 2 Kaza Nova

Nos jogos entre Novatos x Lagoense e Fortaleza x Santinho, os times entraram em campo, o árbitro esperou por mais de trinta minutos e nada de policiamento. Mesmo sendo encaminhado o oficio, o policiamento chegou depois de uma hora e 10 minutos no jogo do Novatos x Lagoense e no jogo Fortaleza x Santinho, 50 minutos depois, mais os jogos haviam sido cancelados. Novas datas serão marcadas para ambos os jogos. A policia bem que podia ter colaborado um pouco.

No jogo do Saco dos Limões, o Floripa fez o gol mais perdeu o jogo. É que o gol foi contra a lá Ozéas aquele do Palmeiras. O zagueiro André do Floripa, que por sinal fez um belo jogo, estava sozinho na aréa quando a bola foi cruzada, mais na intensão de jogar a bola pra fora fez um golaço no angulo. Resultado 1a 0 pra eles sem eles terem chutado uma bola no gol. O Floripa perdeu algumas oportunidades na cara do gol. Mais no final a derrota, mais quem marcou foi o Floripa....ehehehehe....futebol é assim mesmo...