sábado, 10 de abril de 2010

FLORIPA PERDE AMISTOSO

Na última quinta feira o Floripa jogou contra a forte equipe do Biguá que se prepara para disputar a liga de Biguaçú. O jogo começou equilibrado com chances para ambas as equipes e no final do primeiro tempo o Biguá abriu o placar fechando o primeiro tempo em 1 a 0 . No segundo tempo novamente um jogo pegado com algumas chances desperdiçadas por ambas as equipes, inclusive uma penalidade perdida pelo Floripa, Dedé bateu fraco no canto e o goleiro pegou. No segundo tempo muitas substituições e o jogo caiu um pouco técnicamente e na parte final a boa equipe do Biguá que contava inclusive com ex profissionais marcou mais três gols fechando o placar em 4 x 0 Biguá. Foi um bom teste para o Floripa que não contou com grande parte de seus titulares e serviu para testar novos atletas. Lembrando que o Floripa deve fazer mais um amistoso na próxima quinta 15/04/2010, agora com sua equipe titular, visando a 2ª rodada da Liga Florianopolita onde deve enfrentar a equipe do Zaire no próximo dia 18/04/2010.