segunda-feira, 29 de março de 2010

FLORIPA ESTREIA 1ª RODADA LIGA FLORIANOPOLIS

O Floripa perdeu no jogo de estreia na Liga Florianopolitana 2010. Foi um jogo complicado. Primeiro tempo terminou empatada em 0 a 0. Logo no início do segundo tempo em uma desatenção de marcação o atacante do River abre o placar cara a cara com o goleiro. Logo em seguida o Floripa empata com Jonathan. O jogo seguia equilibrado com oportunidades para ambas as equipes e com dois lances de bola parada o jogo foi decidido. Na primeira falta a bola desvia na barreira e engana o goleiro Marcelo. Na segunda ninguém acompanha o atacante que apenas atrapalha o goleiro fazendo com que a bola entre direto, fazendo Floripa 1 x 3 River. Resumindo jogo decidido nos detalhes. É lógico que temos que melhorar muito, temos alguns jogadores para fazer sua estreia o que vai qualificar um pouco mais o grupo. Teremos três semanas para treinar e tentar arrumar os erros. Gostaria com certeza de ter começado com uma vitória, mais foi apenas o começa de uma longa jornada. Queria agradecer a todos que torceram por nós e espero contar novamente com o apoio de vocês na 2º RODADA que deve acontecer somente dia 18/04/2010 novamente aqui no Saco dos Limões as 15 hs contra a equipe do ZAIRE. Fiquei muito feliz em ver muitas pessoas de nossa querido bairro tentando nos apoiar. O campeonato é longo e não vamos decepcionar....Podem esperar o FLORIPA ainda vai dar muitas alegrias a todos que nos apoiam...