segunda-feira, 5 de outubro de 2009

FLORIPA PERDE POR FALTA DE PERNAS

No jogo de volta válido pelas 4ª de final do Campeonato de Futebol Amador do Norte da Ilha 2009 o Floripa FC precisava vencer o jogo de volta por pelo menos dois gols de diferença para levar a decisão da vaga para as penalidades. Começou jogando bem e logo abriu o placar 1 a 0 com gol do Dé. A partida seguia equilibrada até que o árbitro da partida resolveu dar uma ajudinha para a equipe do Fortaleza. O atleta do Fortaleza havia dado com a mão no rosto de nosso jogador o árbitro mandou o lance seguir , nosso time havia parado pensando que ele marcaria a falta. Resultado gol do Fortaleza, 1 a 1. Até ai tudo bem, mais o problema maior começaria depois. Vários atletas do Floripa não compareceram ao jogo ( sete ao total ). Dois tiveram que trabalhar, dois alegaram que se machucaram, mais avisaram pouco antes do jogo e três não compareceram. Foi muita sacanagem, se não pudessem vir ou se não queriam deveriam ter avisado antes, pois assim chamariamos outros atletas para esse jogo. Deixamos de chamar mais jogadores pensando que aqueles que estavam convocados para a partida com certeza estaria presentes para o jogo. Resumindo, estavamos com grande chance de ganhar este jogo mais no final com três jogadores a menos ficou difícil. Já no primeiro tempo tivemos um machucado que foi substituido. No segundo tempo mais dois se machucaram e não conseguiam nem correr mais e logo depois outro nosso foi expulso. Aguentamos o quanto pudemos mais o bom time do Fortaleza fez o segundo na metade do segundo tempo e mais dois no final do jogo. Resultado final 4 a 1 Fortaleza, graças aqueles atletas que nos deixaram na mão. Agora vamos repensar nosso grupo vamos manter nossa base que é boa e com certeza alguns que nos deixaram na mão serão cortados. Agora estaremos selecionando novos jogadores para compor nosso grupo principal visando a disputa da 3ª divisão de Florianópolis e Norte da Ilha de 2010.

Valeu pelos bravos guerreiros que lutaram junto comigo até o final e com certeza esses serão valorizados...