terça-feira, 5 de maio de 2009

3ºFUTEBOL DE PRAIA COMUNITÁRIO

Família de Elite 2º lugar( direita para esquerda Gerso, Amauri, Jaison, Braga, Dé, XandeWM, Adilson, Volnei e Dego
Floripa Sub 12

Rosas em Fúria
Ressaca

União Catarina Campeão

No último dia 01 de maio aconteceu o 3º Futebol de Praia Comunitário do Saco dos Limões, torneio que envolvia na sua maioria moradores do bairro. Tivemos a participação de doze equipes nas categorias Sub 12, Veterano, Feminino e Masculino. No Sub 12 o Floripa "B" saiu vencedor. No veterano a equipe do Ressaca levou a melhor. No Feminino a grande vencedora foram as meninas do Rosas em Fúria e no Masculino o grande vencedor foi a equipe do União Catarina que na final bateu a Família de Elite nos penaltis por 7 a 6, já que no tempo normal o jogo foi 2 a 2. Os goleiros menos vazado da competição foram da equipe União Catarina, Diogo e Carlos e os artilheiros foram Robson do Galáticos do Caeira e XandeWM do Família de Elite. Os jogos aconteceram durante todo o dia na Arena Floripa na Baía Sul do Saco dos Limões. Parabéns a todas as equipes participantes e no final do ano tem mais. Vem ai a 10ª edição do Futebol de Praia Floripa Futebol Clube, Campeonato que envolve equipes de diversos bairros da grande Florianópolis. Prepare sua equipe e não fique de fora.