segunda-feira, 30 de março de 2009

1ª RODADA DE EMPATES NO CATARINENSE

Na abertura do quadrangular final do catarinense 2009 Chapecoense e Avai empataram em 1 a 1 com gols de Fabinho para o time do oeste e Odair que saiu do banco e empatou aos 44 do segundo tempo em cobrança de falta com a ajuda do companheiro de equipe Lima em quem a bola desviou e enganou o goleiro Nivaldo da Chapecoense. No outro jogo também neste sábado o Criciúma foi até Joinville e também buscou um pontinho. O time do sul saiu na frente e dessa vez quem empatou foi o time da casa já nos acréscimos. Com esses dois empates Avai e Criciúma seguem na liderança do quadrangular com dois pontos já que possuiam um ponto de bonificação por terem sidos campeões de turno. Na terça feira prossegue os jogos do quadrangular o Avai recebe o Joinville na Ressacada e o Criciúma a Chapecoense no Heriberto Hulse.