segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

FLORIPA FC VAI DISPUTAR O 3º LUGAR

No campeonato amador do norte da ilha 2008 a equipe do Floripa FC neste domingo 14/12/2008 foi derrotado na segunda partida das semi-finais por 4 a 0. Como no primeiro jogo já havia perdido por 3 a 1, precisava de uma vitória por dois gols para levar a decisão para os penaltis. O Floripa FC começou bem e mandando no jogo durante todo o primeiro tempo, inclusive perdendo várias chances de gols na cara do goleiro. Como quem não faz leva no segundo tempo aproveitando uma falha da zaga o atacando do River fez um a zero na metade do segundo tempo. Uma ducha de água fria nas pretensões do Floripa FC que vinha jogando bem. O time partiu para cima novamente e criando novas chances de gols mais sem conseguir concretiza-las. No final levou três gols relâmpagos fruto do desanimo de seus jogadores que não conseguiram marcar os gols necessários para a classificação. Mas apesar de tudo este ano valeu pela excelente campanha feita durante todo o ano e com essa derrota vai disputar o terceiro lugar contra a equipe do Novatos no dia 28/12/2008 as 15:00 hs na preliminar da final entre River e Fortaleza que se classificou para a final passando pelo Novatos. O jogo será no Rio Vermelho.