sexta-feira, 31 de outubro de 2008

AMADOR NORTE DA ILHA 2008

Ontem a noite 30/10/2008, Triunfo querendo sua primeira vitória na competição e Kasa Nova querendo garantir sua classificação, jogaram pelo amador norte da ilha. Logo aos 4 minutos do primeiro tempo Diogo abriu o placar para o Triunfo. Logo em seguida aos 5 minutos Fabricio empatou para o Kaza Nova. No final do primeiro tempo aos 43 minutos Severino virou para o Kaza Nova. No segundo tempo aos 15 minutos o Kaza Nova ampliou com Paulo que na comemoração correu até o alambrado e tomou algo em um copo que estava com um torcedor, sendo que o bandeira viu. O jogo prosseguiu e aos 18 minutos Luciano fez o segundo do Triunfo. Um minuto depois o zagueiro do Triunfo fez falta violenta no atacante do Kaza Nova e foi expulso. Neste momento com o jogo parado o bandeira chamou o árbitro e avisou que o atleta Paulo do Kaza Nova no momento do seu gol havia tomado algo no alambrado. O árbitro então expulsou o jogador do Kaza Nova. Confusão armada. Indignado Paulo partiu para cima do bandeira. O policiamento teve que ser chamado para conter os ânimos. O jogo permaneceu parado por cinco minutos. No final de um jogo muito truncado e faltoso sendo que os jogadores do Triunfo levaram quatro amarelos e um vermelho e o Kaza Nova três amarelos e um vermelho, o Kaza Nova venceu por 3 a 2, garantiu sua classificação a próxima fase mais poderia ter vencido por mais, já que seus atletas perderam diversas chances de gol. O Kaza Nova volta a campo no domingo 02/11/2008 quando enfrenta o Lagoense no bairro dos Ingleses. Já o Triunfo vai até o Rio Vermelho enfrentar o Beira Rio em busca de pelo menos uma vitória no campeonato. Será que o Triunfo vai sair da competição sem nenhuma vitória?
Domingo jogam também River e Ponta da Canas no Rio Vermelho e Beira Rio e Costão do Santinho fechando assim a 4ª rodada do returno do campeonato amador norte da ilha 2008.